lunedì 26 ottobre 2009

AVVERTENZE:

La Suppo Kitchen non ha intenzione di insegnare gran che, né di pretendere di dire come si fanno le cose, ma spera solamente che troverete utili alcune informazioni e trucchetti, così come lo sono sembrati a noi quando ci è capitato di imparare una o due cose. Naturalmente, non dovreste prendere troppo sul serio quel che leggerete ed utilizzate sempre il vostro giudizio personale per decidere se una cosa letta qui può andare bene o essere utile anche per voi, senza che anzi crei qualche problema.

SuppoDad è abituato a inventare pasti riciclando il più possibile gli avanzi presenti nel frigo, mescolandolo con le riserve della dispensa (cibo in scatola, cibo secco...) e con i prodotti presenti sugli scaffali dei supermercati, preferibilmente di stagione. La Suppo Family è abbastanza consapevole riguardo ad una buona e genuina alimentazione ed avere un giorno una fattoria è uno dei suoi obiettivi principali, ma per il momento, non ce l'ha, quindi non resta che affrontare la realtà... armata di una buona dose di fantasia!

Prima missione di riciclo avanzi: si parte!

Nessun commento:

Posta un commento